Шаг 1 Лист рисовой бумаги размочить в тёплой воде до размягчения.
Шаг 2 На середину листа выложить полосу крабового мяса, чтобы до краёв листа оставалось около двух сантиметров. Рядом промазать сливочный сыр шириной в один сантиметр. Уложить сверху стебель зелёного лука.
Шаг 3 Свернуть плотный ролл. Повторить ту же процедуру с нужным количеством рисовых листов.
Шаг 4 Налить на сковороду растительное масло слоем около сантиметра и разогреть на среднем огне. Уложить в горячее масло спринг-роллы, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 5 Обжаривать роллы по 1,5-2 минуты с двух сторон, за это время рисовая бумага станет хрустящей, а сыр внутри полностью расплавится.