Главная » Статьи » Закуски |
Что нужно: · Мука – 100г · Яйца – 2 шт · Молоко – 300 мл · Сахар – 1 ст.л. · Масло сливочное – 100г · Грибы отварные – 400г · Куриный фарш – 300г · Петрушка – 1 пучок, листья салата · Лук репчатый – 3 шт · Соль, перец по вкусу · Масло растительное · Сыр чечил (косичкой)
Приготовление: Для начинки обжарить на сковородке фарш с измельченными грибами, петрушкой и луком, посолить, поперчить. Муку растереть с яйцами, добавить соль, постепенно влить теплое молоко. Все перемешать. Дать тесту постоять 15 минут. Выпекать блины на растительном масле. Взбить яйцо с мукой и крахмалом. Добавить сахар и молоко. Все тщательно перемешать, поставить на медленный огонь. Когда смесь загустеет, убрать с огня и остудить. Готовый блин смазать маслом, в центр положить начинку, края соединить и завязать соломкой сыра чечил. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита !!! | |
Просмотров: 391 | | |
Всего комментариев: 0 | |