Главная » Статьи » Закуски |
На 20 порций Что нужно: для теста · Мука 400г · Сметана 200г · Маргарин 250г для начинки · Лук репчатый сладкий 4-5 головок · Сметана 200г · Ветчина 100г · Сыр тертый 75г · Сливки 125г · Чеснок 1 зубчик · Зелень петрушки 1 пучок · Масло растительное 7 ст. ложек · Орешки кедровые 2 ст. ложки · Семена тмина 1ч.ложка · Перец черный молотый · Соль Приготовление: маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень. Для начинки лук нарезать соломкой, спасеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить. Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком. Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200 градусов. | |
Просмотров: 301 | | |
Всего комментариев: 0 | |