Главная » Статьи » Закуски

Пицца с луком и ветчиной

Пицца с луком и ветчиной

На 20 порций

Что нужно: для теста

· Мука 400г

· Сметана 200г

· Маргарин 250г

для начинки

· Лук репчатый сладкий 4-5 головок

· Сметана 200г

· Ветчина 100г

· Сыр тертый 75г

· Сливки 125г

· Чеснок 1 зубчик

· Зелень петрушки 1 пучок

· Масло растительное 7 ст. ложек

· Орешки кедровые 2 ст. ложки

· Семена тмина 1ч.ложка

· Перец черный молотый

· Соль

Приготовление: маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.

Для начинки лук нарезать соломкой, спасеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить.

Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком.

Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200 градусов.

Категория: Закуски | Добавил: appetitnyjstol (12.06.2014)
Просмотров: 301 | Теги: пицца, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]