Главная » Статьи » Вторые блюда

Говядина с тыквой и овощами

Говядина с тыквой и овощами

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г.
  • Горох (замороженный) – 100 г.
  • Сельдерей (корень) – 200 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – кубиками. В глубокой сковороде или казане обжарить мясо и лук в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 2 Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Добавить к мясу. Тушить овощи с мясом до готовности мяса на медленном огне под крышкой.
  • Шаг 3 Тыкву нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Горошек разморозить. За 15 минут до готовности мяса добавить горошек и тыкву. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру и прованские травы, тушить 15 минут.
  • Шаг 5 В готовое блюдо добавить по желанию зелень петрушки.

Приятного аппетита!



Источник: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-iz-govyadiny/5281-govyadina-s-tykvoy-i-ovoschami.html
Категория: Вторые блюда | Добавил: appetitnyjstol (12.06.2014)
Просмотров: 290 | Теги: овощи, говядина, тыква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]