Главная » Статьи » Вторые блюда |
Фаршированный перчик с мясом и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
200 гр 8 шт. 400 гр 200 гр 150 гр 150 гр 200 гр по вкусу по вкусу по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕШаг 1. Ингредиенты.
Шаг 2. Для начала репчатый лук мелко покрошить. Так же мелко натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3. Половину лука обжарить на масле до золотистого цвета. Далее необходимо добавить половину полученной порции натёртой моркови и обжарить.
Шаг 4. Готовим фарш: пропускаем мясо через мясорубку.
Шаг 5. Фарш мясной с рисом перемешать, добавить обжаренные морковь и лук. Солить и перчить по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 6. В перце отрезать верхушку и очистить от семян.
Шаг 7. Перец наполнить мясным фаршем.
Шаг 8. Смешать сметану и томатную пасту.
Шаг 9. В кастрюле смешать, оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец.
Для пикантности можно украсить фаршированный перец мелко нарезанным укропом или петрушкой, кинзой на тарелке симпатичнее, если использовать перец разного цвета!
Источник: http://eda-recepty.com/cooking/515-farshirovannji-perets | |
Просмотров: 299 | | |
Всего комментариев: 0 | |