Главная » Статьи » Первые блюда |
Понадобится500 гр.коктейля из морепродуктов (продается в замороженном виде)
1 кг. морской рыбы (трески, щуки) 4 зубчика чеснока 2 картофелины 2ст.л. лимонного сока 1 луковица 1 морковь 1/4 черешка сельдерея шафран, лавровый лист белый молотый перец, соль Как готовить"Г-жа Пардон ... приготовила говядину по-бургундски, и разговор вертелся вокруг этого сытного и в то же время изысканного блюда. Потом заговорили о том, как готовят в провинции: о рагу в горшочках, овощах по-латарингски, рубце по-каннски, буйабесе..." Нарезать кружочками лук, морковь, растолочь чеснок и поджарить в растительном масле, добавить лавровый лист и порезанный ломтиками картофель.
Источник: http://kuking.net/2_417.htm | |
Просмотров: 329 | | |
Всего комментариев: 0 | |